25  марта 2025г.

«Учебная практика поваров завершилась»

С 01 сентября 2025 года два раза в неделю в лаборатории «Учебная кухня ресторана» проходила учебная практика группы ПК-22р по ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. Практическое обучение позволяет студентам проявить свою креативность и мастерство, создавая блюда разной степени сложности и изучая новые техники подачи. В течении практики обучающиеся готовили желе, муссы, самбуки, кисели, шарлотку, суфле, другие сладкие блюда и напитки разнообразного ассортимента, а так же практиковались в оформлении и авторской подаче данных блюд. Хочется пожелать ребятам не останавливаться на достигнутом и совершенствовать свои профессиональные умения на производственной практике.