| 25 марта 2025г. |
|
«Учебная практика
поваров завершилась» |
|
С 01 сентября 2025
года два раза в неделю в лаборатории «Учебная кухня
ресторана» проходила учебная практика группы ПК-22р по ПМ.04
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих
сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.
Практическое обучение позволяет студентам проявить свою креативность и
мастерство, создавая блюда разной степени сложности и изучая новые
техники подачи. В течении практики обучающиеся готовили желе, муссы,
самбуки, кисели, шарлотку, суфле, другие сладкие блюда и напитки
разнообразного ассортимента, а так же практиковались в оформлении и
авторской подаче данных блюд. Хочется пожелать ребятам не
останавливаться на достигнутом и совершенствовать свои профессиональные
умения на производственной практике. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |