| с 05 ноября 2025г. |
|
Учебная практика в группах
поваров |
|
С 5 ноября 2025 года студенты второго курса, групп №ПК-24р, № ПК-24в, обучающиеся по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, под руководством преподавателя Елены Ивановны Серебряковой начали учебную практику. Тема практики— «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента». В течение 24 рабочих дней ребята будут применять свои теоретические знания на практике. Они освоят следующие навыки: приготовление бульонов; создание супов разных видов; приготовление блюд из овощей и картофеля; готовка блюд из творога и яиц; создание различных соусов; презентация и подача готовых блюд. Студенты научатся
нарезать овощи, разделывать курицу, мясо и рыбу. Они также освоят
приготовление горячих и холодных супов, гарниров из овощей, картофеля и
грибов, а также белых, красных и сладких соусов.
|
![]() ![]() ![]() |