21 апреля 2025г.

«Учебная практика поваров завершилась»

    С 21 апреля 2025 года в лаборатории «Учебная кухня ресторана» проходила учебная практика группы № ПК-23р по ПМ. 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. 

    Под руководством опытного преподавателя профессиональной подготовки Фишер Юлии Алексеевны,в течении трех недель обучающиеся готовили бульоны, разнообразные заправочные супы, супы-пюре, соусы, блюда из овощей, блюда из круп, практиковались в оформлении и авторской подаче данных блюд. 

    Хочется пожелать ребятам не останавливаться на достигнутом и совершенствовать свои профессиональные умения на производственной практике.